晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KIMIKO聲援高嘉瑜 9字嗆施暴者才丟臉

民進黨立委高嘉瑜傳出遭男友家暴,昨現身立法院議場前對外說明。(記者劉信德攝)

〔記者林南谷/台北報導〕民進黨立委高嘉瑜遭男友家暴、控制行動,對方甚至以私密照片、影片威脅,震驚外界,舞蹈界女神「KIMIKO」林睿君也跳出來力挺。

有電視媒體昨在臉書報導,指高嘉瑜在立院開記會時,哽咽表示發生這種事,第一時間覺得很丟臉,對此,KIMIKO在電視媒體發文底下,留言11字力挺高嘉瑜:「應該覺得丟臉的是施暴者。」

高嘉瑜傳出遭男友家暴,昨天上午現身立法院議場前對外說明,她坦言沒遇過這麼恐怖的人,身為女性被男友暴力脅迫後內心百感交集,第一時間她覺得很丟臉;事情發生在她身上,很多人跟她說要勇敢面對,經過大家鼓勵站出來,高嘉瑜希望自己是最後一個受害者。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門