晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)傾家蕩產女友仍支持 黃明志揶揄陳芳語「無恥」

記者陳慧玲/專訪

大馬歌手黃明志將推出專輯《鬼才做音樂》,他與陳芳語合唱的《玻璃心》點擊人次已超過3400萬,他透露當初收到陳芳語邀約想合唱,很快就寫出來,「我看她的新聞,問尺度,結果她說沒有尺度,難得有人和我一樣『無恥(尺)』,她很會唱,高難度又高尺度,算是量身訂做的歌曲,我自己做很多功課,研究她的唱法。」

黃明志將推出專輯《鬼才做音樂》。(記者王文麟攝)

《玻璃心》爆紅,黃明志笑說:「很多尾牙邀約都點名我和陳芳語唱這首歌,我們好像變成『神木與瞳』,一定要一起出現。」笑說他講「神木與瞳」,很多年輕一點的工作人員根本不知道是黃美珍和賴銘偉的組合。

雖然《玻璃心》歌詞沒有任何一個批判字眼,卻讓中國「小粉紅」聽了抓狂,他說:「真的是超級敏感玻璃心,我在講實話,為何受傷?做人無奈,很容易得罪人。」

黃明志常因正義感惹麻煩、上社會新聞。(記者王文麟攝)

黃明志和交往11年的化妝造型師女友感情穩定,但不急著結婚,他常因正義感惹上麻煩,女友會不會沒有安全感?他感性談到:「她知道我是這樣的人,看我常上社會新聞,知道我會做什麼,她告訴我,如果有一天我傾家蕩產,至少買台便宜車,不要欠人錢,有天我倒了,還可以讓我出去闖,持續做下去!」

黃明志想法天馬行空,他說:「小時候常被罵,別人覺得我標新立異,現在可以自己擦屁股,但以前好奇心重,大人叫我不要做的我就會故意去做,記得家中有個老舊排水管,大人叫我不要動、不要撞上,我故意去碰,結果水管崩塌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門