晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)大霈放話不生子 為劉冠廷沾葷

2021/11/30 13:39

〔記者鍾智凱/台北報導〕瑞典香氛品牌Vana Candles東區概念店全新開幕,特邀33歲曾赴瑞典留學的金鐘主持人李霈瑜(大霈),親身體驗瑞典直送香氛,她好友劉冠廷最近獲金馬殊榮,表示吃素的她私下會為劉冠廷沾葷。

大霈出席香氛品牌概念店開幕活動。(記者陳奕全攝)

大霈平時信奉素食,這次為素食的蠟燭站台,她表示劉冠廷行程太滿了,希望能再趕快聚聚,雖然她吃素,但如果聚會吃薑母鴨,但她挑吃青菜即可,大霈目前沒對象自由約會。另外她最近主持公視兒童節目,表示主持完不想生孩子,生養實在太多議題要忙了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10