晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹打疫苗穿這樣!細肩帶撐不住超兇車頭燈

2021/11/25 21:18

筠熹是樂天女孩副隊長。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕筠熹是中職啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩副隊長,清純臉蛋加上深藏不露的D罩杯,人氣頗旺。常在社群網站分享工作及生活的她,今(25日)透露去打了第二劑BNT疫苗,沒想到惹火的穿著,讓網友一看全歪樓。

筠熹在IG表示,其實接種疫苗前身體狀況不太好,醫生衛教時告訴她,如果原本有不適症狀,會更明顯的不舒服,令她擔心的說:「希望我自我治癒能力點好點滿的狀態下,能夠順利的度過第二劑。」

筠熹一身爆乳裝扮打第二劑疫苗。(翻攝自IG)

只見照片中,筠熹拿著接種BNT的小黃卡嘟嘴拍照,她身穿白色細肩帶爆乳裝,霸氣袒露渾圓車頭燈及I字深溝,胸上白滑春光全洩,畫面十分火辣,網友們除了留言安慰,要她好好注意身體,也忍不住將目光放在她超兇身材上,紛紛激讚:「我的視線不在那張黃卡」、「我在看很辣的身材 噴鼻血!!!」、「筠熹,這樣拍照對嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10