晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦偷吃判賠120萬 Keanna嗆「快去打工」

謝和弦(左)、莉婭曝光婚紗照。(馬槽音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕謝和弦的前妻Keanna控告謝和弦與莉婭侵害配偶權,二審判決今(23日)出爐,高等法院判謝和弦及莉婭應連帶賠償120萬元確定。莉婭前幾日發文對Keanna表示:「很抱歉,我侵害了妳的配偶權,我搶了妳的老公,陳莉涵(莉婭本名)是法院認證的小三!」問及判決出爐後的心情,莉婭重申這篇文章的內容。

莉婭也分享與謝和弦拍的婚紗照,提到婚禮因疫情延期,但雙方父母都安慰他們別太在意,並說不少粉絲提議辦成婚禮演唱會,讓大家一起參加,「我有收到喔...我會納入考量的,但這樣阿扣好像太累了啦。」

Keanna針對判決出爐發聲。(翻攝自IG)

Keanna則發文希望謝和弦及莉婭能真正放下仇恨,別再繼續私下訊息騷擾及在網路上抹黑,並說莉婭在受訪時提到「有存款」、「賺錢不困難」,「既然這樣,那一次付清應該也不困難吧?不然又要Send自己tree pay了,謝先生的幸福由妳買單,120萬的囂張懲罰也記得一起買單喔!」

Keanna也回嗆莉婭的文章,表示:「離婚是我先提也是發文下最後通牒,謝先生才肯簽字的,不需要假道歉真暗諷得意的說自己搶到別人老公~我不會因為吐掉的口香糖被不愛乾淨的人撿起來吃而生氣,賠得很多,快去打工!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門