晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S確定斷開汪小菲!律師揭離婚卡關內情

〔記者徐郁雯/台北報導〕大S徐熙媛與汪小菲十年婚姻確定破局,今發出共同聲明「兩人已決定和平解除婚姻關係」,兩個小孩則是採取共同撫養。其中,律師林智群就指出,離婚通常分三部分,單就大S、汪小菲的離婚案件,財產問題應該會花上一點時間。

汪小菲(左)、大S確定離婚。(翻攝自微博)

據傳大S、汪小菲財產上看9億台幣,未來要如何分配,也是外界關注焦點。至於離婚一事,林智群表示,離婚通常三分部分處理,「1.離婚、2.小孩監護權、探視方式跟扶養費、3.剩餘財產」,比較常出現的狀況是,雙方對離婚有共識,所以先就離婚達成調解,再來是小孩、財產喬不攏,才會打官司。

林智群指出,從大S、汪小菲情況看來,「我看他們應該會先就『離婚』+『小孩共同監護』達成調解協議,財產問題再由法院判。而財產部分通常很難算,會花一點時間。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門