晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腳麻是要怎麼唱…陳芳語親曝「27年老毛病」 不敢坐下休息

2021/11/15 09:52

陳芳語直率個性吸引大批粉絲。(翻攝自IG@lekimberleyy)

〔即時新聞/綜合報導〕27歲歌手陳芳語近期和黃明志合唱《玻璃心》大受歡迎,日前她透露,自己從小就有血液循環不佳的問題,長大後常因此而腳麻,某次表演還差點出狀況。

根據《三立新聞網》報導,陳芳語表示,自己從小就血液循環不佳是老毛病,很常在演出時腳麻掉,她還透露,某次上台表演前,她先坐著休息,沒想到一上台腳就麻掉了,「還叫大家等我一下,然後我狂拍狂按摩腳,最後才舒緩。」在這之後她都會拒絕在表演前坐下休息,就怕腳麻影響表演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10