晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被蕾菈突襲親臉頰...統神下一秒動作超MAN!網友驚呼:真男人

過去統神在節目上被被一旁的蕾菈「挽手親臉」。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航因辛辣直率的說話風格,鬧出不少爭議,不過仍受到不少粉絲的支持。近日就有網友挖出統神1年前在節目裡被一旁的網紅蕾菈突襲親臉頰的影片,看到統神無動於衷的態度,網友們都大讚統神是「真男人」。

一名網友在大學生論壇「Dcard」上發文,標題寫下「為何統神被蕾菈親卻不為所動?」並貼出去年的一段影片,可以看到因統神投票時投給蕾菈,讓她開心的挽著統神的手,甚至還親了他的臉頰,統神隨即揮掉她的手,嚴肅地說「不要碰我」,讓這名網友驚呼:「一般男生被蕾菈這麼漂亮的女生親早就受不了了吧,為何統神還能像古人柳下惠坐懷不亂呢?」

這篇貼文隨即引發大家的熱烈討論,大讚統神:「統神真穩」、「這才是完美的男人」。也有人批蕾菈這樣突襲的肢體行為不妥,尤其統神已經是有妻兒的人,甚至可能涉及性騷擾。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門