晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾爆熱戀袁惟仁!G奶校花曬豪乳 驚洩「神秘粉紅暈」

2021/11/11 07:40

陳葳擁有精緻臉蛋及G奶好身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕28歲網紅陳葳擁有精緻臉蛋、G罩杯傲人上圍,大學時期有「世新校花」封號,2016年被拍到音樂人「小胖」袁惟仁一離婚就載她回家,因此闖出知名度。常在社群網站展現火辣身材的陳葳,日前曬出養眼美照,沒想到胸前中門大開,竟出現不明粉紅陰影,疑似露點,瞬間引起暴動。

陳葳曾有「世新校花」封號。(翻攝自IG)

陳葳疑似乳暈曝光,引發熱議。(翻攝自IG)

照片中,陳葳身穿細肩帶緞面洋裝,深V炸出2粒超兇車頭燈,I字乳溝更是深不見底,十分性感。不過有眼尖網友發現,她的衣服似乎過大,從側面看過去,驚見右胸出現粉紅色塊,疑似乳暈曝光,但也有可能只是陰影,令網友激動直呼:「快看到了,這樣太危險!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10