晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃秋生批《斯卡羅》 周華健帥兒高EQ回應

2021/11/10 18:26

《開拍吧孩子》開播記者會,吳姍儒(左)、周厚安。(華視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕Sandy吳姍儒、周厚安主持實境節目《開拍吧孩子》,今(10)日舉辦開播記者會,周厚安是周華健獨子,混血長相非常帥氣,與Sandy同為星二代、都曾到海外念書,兩人交流起來頗有感觸。周厚安最近演出《斯卡羅》受到矚目,談及黃秋生日前對該劇的批評,他大氣回應。

黃秋生日前受訪時聊到,《斯卡羅》男女主角演技不及旁邊其他演員,周厚安表示,戲劇被討論是非常好的事情,有正反兩面評價很正常,坦言不知該如何評論黃秋生的看法,「我覺得他沒有冒犯到任何人」,並說自己覺得温貞菱和法比歐都是盡心賣力的演員,「真的做到很棒的水準」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10