晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪都拉斯弄丟父親健保卡 整晚失眠

遺失父親健保卡,洪都拉斯幾近一整夜失眠。(翻攝自洪都拉斯臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人洪都拉斯為了一張健保卡,幾近整晚失眠,他透露昨帶父親看醫生,然後領個藥,「我明明記得爸爸的健保卡,就放在藥袋裡面,結果回到家之後,發現健保卡不見了。」

「我到底收到哪裡去了?到處找就是找不到,可是我明明記得放在藥袋裡面」,洪都拉斯無奈說,因為他的健保卡不見了,老爸當然很不爽,父子倆還有點小爭執,但洪都拉斯認為:「事情發生了就去解決,如果真的遺失的話,就是補辦,這也是唯一解決方法。」

然後,他還跑回去醫院想問服務台,結果服務人員都下班了,只能等到今天早上再去問看看有沒有好心人撿到;今天一大早,洪都拉斯趕快打電話詢問,結果真的有人撿到,且立刻送到服務台。

對於失而復得,洪都拉斯也說,在發現健保卡遺失,發的那些脾氣所留下的那些爭執,所造成的那些不安的氣氛,是不是有更好的方式能夠釋懷,「其實,很多事情就順勢而為,埋怨發脾氣都是多餘,因為並沒有那麼嚴重,弄到一夜難眠。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門