晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「格雷女」達珂塔強生點頭嫁酷玩主唱!友人曝2022完婚

達珂塔強生(左)傳出答應克里斯馬汀的求婚,預計明年完婚。(左:資料照,右:翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕曾演出《格雷的五十道陰影》女主角的達珂塔強生(Dakota Johnson)與酷玩樂團(Coldplay)主唱克里斯馬汀(Chris Martin)交往近4年,中間一度分手,復合後兩人仍愛得甜蜜,日前被爆已經結婚,知情人士透露,連克里斯的前妻葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)也相當看好這對準新人。

達珂塔強生。(資料照,歐新社)

32歲的達珂塔強生與44歲的克里斯馬汀2017年公開交往,即使年紀相差一輪,也不影響兩人感情的甜蜜,雖然中間一度因生養孩子問題鬧到分手,復合後感情卻更進一步,2019年傳出他們即將結婚,更有消息指出達珂塔懷孕了,不過又因生養價值觀不同黯然分手。

感情一波多折,如今傳來克里斯求婚成功的消息,據外媒《OK!》雜誌報導,熟知情況的人員透露克里斯最近向達珂塔求婚,過程非常順利,據悉達珂塔聽到求婚誓詞就立刻答應,兩人將於2022年結婚。

「小辣椒」葛妮絲派特洛。(資料照,路透社)

「小辣椒」葛妮絲派特洛與達珂塔強生是閨密,和克里斯離婚後也保持朋友關係,身邊友人透露,知道他們要結婚的消息後,葛妮絲十分看好,她和克里斯16歲的女兒艾波(Apple)和14歲的兒子摩西(Moses)也相當支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門