晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台版《魷魚遊戲》製作費驚人 澎恰恰兒子自爆「打平沒賺錢」

澎恰恰拍攝台版《魷魚遊戲》昨(30日)更新第3集。(翻攝自YouTube 澎恰恰)

〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人澎恰恰債務纏身,日前更在個人YouTube頻道致敬Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》,推出台灣版《鼻孔遊戲》獲得好評,昨(30日)更新的第3集中,找來話題人物龍龍、康康再掀熱議,而澎恰恰兒子「皮皮」也首度曝光3集影片的驚人製作費。

第3集找來先前深陷「龍K之亂」的脫口秀女星龍龍。(翻攝自YouTube 澎恰恰)

根據《三立新聞網》報導,皮皮透露台版《魷魚》拍攝,目前已經燒了60萬,雖然第3集終於獲得2個廠商贊助,但也只能和拍片支出打平,根本沒賺錢,至於大批網友期待的第4集,皮皮坦言:「我們是on檔戲啦,邊拍邊拉贊助,現在連下一集在哪都不知道!」

康康驚喜飾演原作「001」老人。(翻攝自YouTube 澎恰恰)

另外,先前深陷「龍K之亂」的脫口秀女星龍龍,也現身台版《魷魚》,大講自嘲台詞:「你該不會這時候要切割吧?如果是要漂白的話,你排第一我排第二欸!」笑翻網友,皮皮則透露她演的其實是原版角色「韓美女」,雖然兩人外型不像,但人設狀況相近,才決定讓龍龍和爸爸澎恰恰一起洗白。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門