晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊甜心坐姿太邪惡!「裙底失守」辣洩白滑春光

2021/10/27 20:23

〔記者吳志偉/台北報導〕貴貴是中信兄弟啦啦隊Passion Sisters成員,因激似混血名模水原希子,加上擁有陽光甜美笑容及傲人身材而受到矚目。今(27)曬出多張穿搭照,沒想到「邪惡坐姿」辣洩白嫩蜜臀,還差點走光,讓網友看了大噴鼻血。

貴貴是中信兄弟啦啦隊Passion Sisters成員。(翻攝自IG)

貴貴外型陽光甜美。(翻攝自IG)

照片中,貴貴故意將白色外套脫一半,只見裡面的黃色背心,緊身設計讓渾圓雙峰原形畢露,下身搭配黑色迷你裙,並屈膝坐在椅子上,不但修長美腿一覽無遺,裙子更短到大腿根部,絕對領域若隱若現,畫面十分養眼,她伸手摸腳對著鏡頭吐舌甜笑,令粉絲瞬間戀愛。

貴貴邪惡坐姿讓裙底險曝光。(翻攝自IG)

在 Instagram 查看這則貼文

貴貴(@3636sammy)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10