晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣妹問咖啡免費加農藥? 黃建群當場嚇傻

2021/10/25 10:47

黃建群靠著俊俏外型,出道以來培養一批死忠粉絲。(翻攝自黃建群臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕男星黃建群日前到便利商店買咖啡,被店員妹子問了一句「咖啡免費加農藥嗎?」當場讓他傻眼驚嚇不已。

被妹子店員問「咖啡免費加農藥」,看過大風大浪的黃建群,還是驚嚇一下,接著才連忙追問到底是怎麼一回事?怎麼辣妹講話真的要這樣辣嗎?

經過了解後,是黃建群會錯意啦!真相原來是:「咖啡免費加濃,要嗎?」他在臉書發文披露此事後,有網友笑問:「生活充滿樂趣。」釣出本尊開心回應:「沒錯。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10