晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛莉莎莎家中慘遭斷電!崩潰:痛恨以前的自己

2021/10/24 23:41

〔記者徐郁雯/台北報導〕百萬網紅愛莉莎莎日前風波不斷,她沉澱後重新出發,在影片中反省過往的行為,人氣逐漸回升。近日,愛莉莎莎透露忘記繳電費,導致家裡遭斷電,所以痛定思痛,決心每天五點半起床,過著規律生活,不少網友給予鼓勵,希望她持之以恆。

愛莉莎莎挑戰規律生活。(翻攝自youtube)

愛莉莎莎表示,之前因為疫情的緣故,作息變得不太正常,體重也增加許多,所以下定決心要挑戰一個禮拜早睡早起、做運動,希望能調整生活,直言:「我覺得今年是讓我大反省的一年,我現在真的很痛恨以前的自己,我覺得我這個人真的是太不自律了。」

愛莉莎莎家中被斷電。(翻攝自youtube)

愛莉莎莎拍攝影片當下家中並未開燈,她表示因為懶得處理帳單,所以先在台電放了一萬塊,沒想到錢扣光了,她又忘記開信箱,根本不知道台電催繳多次,以至被斷電。

雖然愛莉莎莎馬上去繳費,但要等到下午才會復電,她表示:「等一下復電之後,我就要換一個新的人生。」愛莉莎莎規劃每天都要早睡早起、做運動,嘗試一個禮拜後,覺得身心靈都明顯變好,原來肥胖的小腹消減不少,連蕁麻疹的狀況都好轉,可見規律生活好處多多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10