晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)杜汶澤來台遇強震 諷香港現況嘆「更可怕」

2021/10/24 18:28

〔即時新聞/綜合報導〕宜蘭縣今(24)下午1點11分起在52秒內接連發生規模6.5、5.4地震,全台天搖地動超過1分鐘,去年底來台居住的香港藝人杜汶澤也PO出地震當下的影片,隨後他說地震不可怕,「香港連加油都不行」最可怕。

港星杜汶澤2020年成功申請「就業金卡」,移居台灣。(翻攝自臉書)

杜汶澤在臉書表示,這是他來台一年遇過最強的地震,24秒的影片中,他家中的燈搖個不停,東西搖晃的聲響也相當明顯,杜汶澤甚至在留言區表示「聽到有人在叫」。

杜汶澤隨後在臉書PO出一張照片,上面寫著香港馬拉松比賽有一名參賽者因為衣服印有「香港加油」,在起跑線時被警方跟大會人員攔截,要求他當場換掉衣服,杜汶澤諷刺的說:「笑死!台灣有地震有什麼可怕?香港連加油都不行!這不是更可怕嗎?」

杜汶澤去年底以文化藝術專業向內政部申請「就業金卡」,成功來台Long Stay,除了拍攝節目外,也出口台灣水果、鴨血到香港,移居台灣後,他經常針對台港時事發表自己的意見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10