晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

街頭捕獲第一美魔女 65歲陳美鳳無罩辣洩「頂級胸器」

2021/10/24 12:01

陳美鳳。(資料照,民視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕有「台灣最美麗的歐巴桑」之稱的65歲女星陳美鳳,不僅肌膚保養得宜,更擁有火辣身材。而近日陳美鳳難得在社群分享一張絕美街拍照,低調戴著紅色鴨舌帽的她,即使穿著黑色長袖包緊緊,薄透材質依舊讓頂級胸器的完美曲線全現形。

陳美鳳貼文表示:「鳳鳳今天搭捷運,飄雨的台北很朦朧美。」親民現身街頭的她心情不錯,片中更在頭上比起剪刀手,拿下口罩和台北101合照一張,隨後也在文末標註身上服飾品牌,細心介紹本日穿搭,超流行的發文方式完全不輸年輕人。

網友紛紛大讚「美鳳姐!注意保暖喔,身材真是好」、「這張敲可愛餒,帽子超帥」、「永遠25歲的美鳳姐」、「好想跟美鳳姐一起合照」。

在 Instagram 查看這則貼文

陳美鳳 MeiFen(@im_meifen)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10