晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被說「沒化妝很像憲哥」 Sandy節目錄一半發怒了!

2021/10/23 16:54

〔記者吳志偉/台北報導〕孫淑媚、李奕樵在夯劇《天橋上的魔術師》飾演母子,雙雙入圍今年金鐘獎,近來他們一同上公視《36題愛上你》,沒想到李奕樵一句話惹怒Sandy吳姍儒,讓她直呼:「入行8年來第一次在台上生氣!」

李奕樵(左)、孫淑媚(右)在《天橋上的魔術師》飾演母子,雙雙入圍今年金鐘獎。(公視提供)

李奕樵在《天橋上的魔術師》飾演古靈精怪的「小不點」,年僅12歲的他,今年金鐘雙料入圍

戲劇男主角、新人獎,也順利拿下新人獎座,堪稱天才童星,但首度上電視節目錄影,一開始他卻變成「省話弟弟」,顯得放不開,令Sandy想起剛回台灣當老師時,「我問小孩問一句他就答半句」的狀況,大嘆:「跟小孩聊天好累!」炎亞綸則出來緩頰:「奕樵你放鬆,媽媽不在。」

李奕樵(中)、孫淑媚(右2)上炎亞綸(左起)、唐綺陽、吳姍儒主持的《36題愛上你》。(公視提供)

李奕樵也關注到Sandy宣布婚事的新聞,唐綺陽說:「因為奕樵愛憲哥,也連帶了關注了妳。」Sandy問:「那你覺得我跟我爸長很像嗎?」李奕樵說:「如果沒有化妝的話,很像!」現場哄堂大笑,令Sandy好氣又好笑,站起來作勢說:「我先不管小朋友的誠實,他說我長得像吳宗憲?小小年紀,讓姐姐入行8年來第一次在台上生氣喔!」李奕樵仍率直表示:「可是我不覺得吳宗憲醜啊!」

李奕樵在《天橋上的魔術師》飾演古靈精怪的「小不點」,順利拿下金鐘獎戲劇節目最具潛力新人獎。(公視提供)

炎亞綸好奇李奕樵認識金鐘獎?李奕樵說:「我知道有金鐘獎,但我不知道我是入圍金鐘獎。」並感謝導演讓他演出「小不點」,還把他拍得這麼好。Sandy讚嘆:「我們入圍的時候哭成什麼樣子!他真的是極度淡定,搞得我們這幾個大人好像很沒見過世面。」唐綺陽則跟李奕樵說:「你長大以後就知道,這是一件不得了的事。」《36題愛上你》明(10)晚9點於公視播出,YAHOO TV、中華電信MOD晚間10時跟播上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10