晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

UNIQLO最強聯名最終回 鐵粉入手最後機會!

2021/10/21 16:54

UNIQLO女裝+J DRY短版休閒上衣,1,290元。(UNIQLO提供)

〔記者林欣若/台北報導〕日本服裝品牌UNIQLO與傳奇設計師Jil Sander聯名推出+J系列,以Jil Sander獨特的立體剪裁搭配UNIQLO的舒適面料,為平價服飾注入精緻的時尚細節,雙方在2009年首度合作時就引發話題,去年再度合作在日本和台灣都造成搶購風潮,今年春系繼續推出全新系列,而今年秋冬的全新系列將是本次聯名的最終章,也是鐵粉入手的最後機會。

UNIQLO女裝+J SUPIMACOTTON襯衫式外套,1,490元。(UNIQLO提供)

UNIQLO女裝+J喀什米爾混紡無領大衣,7,990元。(UNIQLO提供)

關於秋冬系列,設計師Jil Sander表示:「今年秋冬系列著重於獨特輪廓、感性氛圍與奢華剪裁,並回應我們對舒適的全新定義—為所有人而生的精緻設計。我認為在人們重返社交生活的同時,也希望能有被保護的感受,本季特別打造New Oversize設計,強調輪廓的同時保有修身細節,並以多變化的方式詮釋秋冬經典單品。」

UNIQLO +J特級小羊毛V領開襟外套,1,990元。(UNIQLO提供)

UNIQLO +J Hybrid羽絨寬版MA-1飛行外套,4,990元。(UNIQLO提供)

秋冬系列以「感性與力量之美」為主題,必搶單品包括「女裝+J DRY短版休閒上衣」採用短版俐落剪裁,打造都會俐落風格;「女裝+J SUPIMA COTTON襯衫式外套」不但有設計師招牌的立領設計與拼接下擺、特殊傘狀下擺更顯優雅;「女裝+J喀什米爾混紡無領大衣」採用頂級喀什米爾混紡材質,精緻無領設計搭配俐落腰帶設計能展現多樣穿搭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10