晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG太陽公園散步遇奇景! 結局神展開網笑讚:熱心市民

BIGBANG太陽最新IG短片引發熱議。(翻攝自__youngbae__ IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BIGBANG成員太陽上月底爆出即將升格當爸,目前正和愛妻閔孝琳等待新生命誕生。而昨(20日)太陽時隔近1個月更新個人IG,竟是曝出自己在公園散步巧遇超巨型孔雀,更引來SBS節目《世界有奇事》前來詢問笑翻網友。

在太陽拍下的最新短片中,只見一隻孔雀悠然自得從人行道走下來,貌似正在跟前方遛狗的主人散步,能在首爾市區看到新奇景象,讓太陽驚喜表示:「嗯?什麼情況?氣氛突然變成孔雀。」網友們也紛紛留言「哇,是親眼看到的嗎」、「那裡不是南山嗎」、「哥哥到底怎麼看到的」。

短片發出後,更有一名自稱是SBS節目《世界有奇事》工作人員的網友到IG下詢問:「您還記得看到孔雀的公園在哪裡嗎?我們要去現場採訪!」讓太陽受寵若驚直呼:「真的是製作單位嗎?就在南山公園附近。」一系列爆笑奇遇記讓粉絲大讚「熱心市民董詠培(太陽本名)」、「到時候真的來採訪就好笑了」。

在 Instagram 查看這則貼文

TAEYANG(@__youngbae__)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門