晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂酸「請假不敢來」 雞排妹端E奶反擊

2021/10/20 20:41

「雞排妹」鄭家純。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅陳沂與「雞排妹」鄭家純積怨已久,近來她開告雞排妹涉嫌「侵害個資」,案件昨(19)日開庭,雞排妹請假未出席,陳沂酸「請假不敢來」,雞排妹今端出E奶反擊。

雞排妹PO辣照。(翻攝自臉書)

陳沂表示,因為雞排妹公布她電話號碼,她收到許多不明騷擾電話、訊息,希望可以透過司法得到正義。

雞排妹則PO出穿著性感睡衣,辣露E奶的照片,表示玩了半年的遊戲進新一季有其他任務,對她來說非常重要,為了能在週末好好玩遊戲,這幾天密集處理公事,並意有所指表示「敬請各路敵軍要戰、要蹭、要新聞,下週三過後再來」,還說故意在這時候來煩她,她真的會生氣!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10