晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《海岸村》掃到颱風尾!主演集體取消採訪 網酸:一人拖垮全村

2021/10/19 12:43

《海岸村恰恰恰》三名主演(左起:金宣虎、申敏兒、李相二)紛紛宣布取消殺青採訪。(翻攝自IG@leesangyi_)

〔即時新聞/綜合報導〕金宣虎、申敏兒主演的tvN韓劇《海岸村恰恰恰》,17日迎來動人大結局,不料當晚卻有自稱是金宣虎前女友的網友爆料對方「始亂終棄、射後不理」,更被逼墮胎,渣男行徑震驚粉絲。原訂於這幾日進行的《海岸村恰恰恰》殺青採訪,申敏兒、金宣虎都已宣布取消,今(19日)稍早,劇中的主要男配角李相二也宣布取消採訪。

李相二取消《海岸村恰恰恰》殺青採訪。(翻攝自tvN)

申敏兒今天原本安排接受韓媒受訪,但公司以「內部變動」為由,取消採訪,隨後金宣虎的經紀公司也發聲明表示,後天(21日)的採訪也確定取消,另外在劇中飾演男二「池成炫」一角的李相二,原訂在明日的採訪也宣布取消,對方同樣以「內部變動」為由,並表示:「對於突然宣布取消並給記者們造成不便感到深深抱歉、在此致上最深歉意。」

趙漢哲取消《海岸村恰恰恰》殺青採訪。(翻攝自tvN)

至今為止《海岸村恰恰恰》的主演們已全體取消採訪,另外配角趙漢哲(飾演吳春在)的殺青採訪也已取消。針對金宣虎被爆出的桃色風波,事實真相還尚未被證實,這也讓不少粉絲看得相當焦急,對於《海岸村》演員被影響感到相當不捨,不停喊話希望金宣虎經紀公司能快點做出澄清,更有網友火大開酸,認為金宣虎是「老鼠屎」、「一人拖垮全村」、「金宣虎別裝死,像個男人一樣站出來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10