晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當了媽 陳欣湄特別健忘過生日

2021/10/14 10:38

陳欣湄昨歡喜慶生,當了媽後漸漸喜歡這種簡單的快樂。(翻攝自陳欣湄臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕TVBS《明欣醫聊室》主持人陳欣湄昨過生日,她給自己買了蛋糕,結果最後還是被女兒控制,笑喊這就是有小孩後,樸實無華的媽媽版的生日快樂。

雖然耗盡體力,陳欣湄卻感覺幸福,「30歲後,生日特別健忘,都不記得自己幾歲,今年也不例外」,儘管如此,有了孩子後,陳欣湄都在忙碌中感受到小幸福,「這感覺就像每天都在過生日,這就是最簡單的快樂。」

陳欣湄還說,年紀越大要的卻變少,現在喜歡安靜看孩子天真的笑容,一切就好踏實,「希望下次吹蠟燭能告訴自己:妳今年很棒,明年再繼續加油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10