晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何缺席Aila醬生日?福原愛一席話洩真相

2021/10/13 23:00

〔記者徐郁雯/台北報導〕福原愛和江宏傑7月宣告離婚,她已超過半年未返台看小孩,今(13)日是大女兒Aila醬4歲生日,福原愛仍神隱。事實上,福原愛離婚後鮮少提及前夫江宏傑及小孩,但她接受中國媒體訪問時,罕見談及想給小孩「自由」的育兒態度。

福原愛離婚後鮮少提及前夫和小孩。(資料照,記者潘少棠攝)

日媒日前爆出福原愛可能返台替Aila醬慶生,但最後仍是一場空,父代母職的江宏傑精心替Aila醬布置夢幻生日派對,兌現離婚時說的「我會當個負責任的爸爸」。

而福原愛離婚後積極向中國靠攏,在接受中國媒體訪問時,被問及小孩是否有打桌球天分,她首度鬆口回應:「現在應該是運動員基因很強,但是目前還是看不到,而且是他們的人生,所以我想給他們自由一點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10