晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)遇紅衣工作人員嚇瘋 《Running Man》全員改玩「章魚遊戲」

2021/10/11 13:57

《Running Man》下週節目致敬韓劇《魷魚遊戲》。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix韓劇《魷魚遊戲》紅遍全球,而這股風潮也吹進了南韓綜藝,人氣韓綜《Running Man》率先跟風,在昨(10日)公開的最新預告,班底們收到和劇中一模一樣的「三符號」神秘名片,但他們玩的不是魷魚而是「章魚遊戲」。

最新預告片中,班底梁世燦在街頭遇到紅衣工作人員當場嚇瘋,隨後陸續收到名片表示:「請問要參加改變你人生機會的《章魚遊戲》嗎?」而成員們帶上眼罩醒來,竟然全部換好綠色運動服現身神秘房間,還原度超高的布景,也讓班底全昭旻興奮直呼:「幹嘛!我是韓美女啊!」

過去《Running Man》就以搶奪獎金的生存遊戲聞名,這次結合《魷魚遊戲》元素,讓網友紛紛期待表示「我就知道一定會有」、「期待拔河金鐘國的表現」、「戲劇變綜藝,魷魚變章魚」、「感覺會成為傳說的一集」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10