晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BL遠端劇見面後超甜 台日CP熬夜看海追日出

《隔離後見個面,好嗎?》春樹CP終於確認彼此心意。(KKTV提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕KKTV與日本OTT平台、Video Market、Rakuten TV跨海合作的原創BL劇《隔離後見個面,好嗎?》日前播出完結篇,佐藤與柏春終於確認對彼此的心意,超甜蜜的隔離後生活融化姨母心,直呼:「看不夠!」戲外「春樹CP」也延續故事情節,不但熬夜到海邊追日出,還一起煮飯、到山中露營,彷彿就是發生在現實生活中的故事,被網友封「最甜BL劇」。
《隔離後見個面,好嗎?》甜到出汁,觀眾直呼不夠看。(KKTV提供)

《隔離後見個面,好嗎?》用另類方式記錄疫情故事,是台灣首部100%以手機視訊遠距拍攝的戲劇,題材新穎,劇中出現的無接觸送餐、防疫旅館、遠距上課,讓一起努力對抗疫情的觀眾共鳴滿滿。故事情節雖無複雜支線,卻讓觀眾深刻感受主角「春樹CP」從認識到確認心意、充滿粉紅泡泡的甜蜜過程,播出後好評不斷。

《隔離後見個面,好嗎?》春樹CP在隔離後終於如願見面。(KKTV提供)

《隔離後見個面,好嗎?》春樹CP隔離後互動超甜,觀眾敲碗第2季。(KKTV提供)

不過因為每集僅短短5至12分鐘,讓許多觀眾表示「體感只有3分鐘,太短了啦!」台日兩地網友紛紛敲碗第2季,想看到春樹CP之後的故事,日本RakutenTV的客服信箱甚至每天都被許多許願信給塞爆。製作人兼編劇林珮瑜在給幕後團隊與觀眾的手寫信中表示,《隔離後見個面,好嗎?》這樣大部分的戲都只能框在電腦前的作品,對她來說是很特別的體驗,但真心希望「別再來一次」,她說:「因為如果又得這樣拍,就表示疫情又起!拜託,疫情快點退散吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門