晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘56》曾國城「1分之差」擊敗小鬼 評審曝光纏鬥內幕

2021/10/02 23:20

〔記者蕭方綺/台北報導〕金鐘56今登場,曾國城在益智及實境節目主持人獎雙料入圍,最後以公視《一字千金—鬥字英雄會》獲獎,這也是他第5座金鐘主持人獎。評審賴勛彪指出這組獎項投票很糾結,曾國城在最終回對上「小鬼」黃鴻升、吳宗憲和KID主持的《綜藝玩很大》,最後以95分對94分,僅差1分險勝。

曾國城打敗《綜藝玩很大》拿下益智及實境節目主持人獎座。(三立提供)

評審指出兩個節目在評審只差一分,「我們評審一直無法達到一致想法,最後開放用自由投票方式,當今天開票時,連我自己都很意外,因為分數很接近。」他指出評審對於小鬼「人生唯一一座金鐘獎」這點也很糾結,但最後回歸主持人工作本質上,「曾國城能把冷門文字節目操作這麼流暢、趣味橫生,並非無聊的文字節目,這是我們評審都不容忽視的部分。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10