晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘56》Janet「摩登赫本」奪金鐘紅毯第一美 史上最高雅的露

2021/10/02 21:40

〔記者王瀅娟/台北報導〕第56屆金鐘獎星光紅毯五美出爐,Janet(謝怡芬)獲得本報邀請的評審men's uno集團出版人林浩正與前Vougue雜誌時尚副總監丁妮一致認同為紅毯第一美,而且幾乎是她現身的當下就決定是她了,譽為「摩登版的奧黛莉赫本」。

Janet穿的黑色禮服為台灣服裝設計師APUJAN詹朴所設計,線條非常銳利,但搭配妝髮整體感覺又很復古,前方不對稱的設計很好看,背後與側面雖然很裸露,裙前方也開高衩,但在Janet的演繹下顯得落落大方,搭配的De Beers珠寶也恰到好處,全身上下無可挑剔。

Janet謝怡芬奪下金鐘56紅毯第一美。(影藝中心攝影組)

簡嫚書的時尚品味獲得評審一致認可。(影藝中心攝影組)

簡嫚書以完美的復古裝扮展露清新優雅的氣質獲得第二美;溫貞菱性感帥氣奪第三美;夏朧青春無敵奪第四美;大霈(李霈瑜)性感兼具個性拿下第五美。

温貞菱雖然一身褲裝,但卻露出許多巧思。(影藝中心攝影組)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10