晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘56》劉冠廷、姚淳耀、鄭元暢都落榜!金鐘紅毯薛仕凌第一帥

2021/10/02 21:35

薛仕凌以巧思奪下金鐘紅毯第一帥。(影藝中心攝影組)

〔記者王瀅娟/台北報導〕第56屆金鐘獎星光紅毯第一帥競爭相當激烈,顯現出男星紅毯穿著在本屆顯著提升,劉冠廷、施名帥、姚淳耀、鄭元暢等原本都在紅毯三帥提名之列,但最後都因為「打安全牌」而落榜,最後由薛仕凌在服裝上的小巧思勝出,奪下紅毯第一帥。

本報邀請men's Uno集團出版人林浩正與Vogue雜誌前時尚副總監丁妮與本報記者一同評選,薛仕凌選穿的Louis Vuitton條紋西裝上有槌子鈕扣裝飾,穿起來不但帥氣,也與他以「做工的人」入圍最佳男配角相呼應,因而奪下第一帥。

曾敬驊的長版大衣穿出不一樣的感覺。(影藝中心攝影組)

炎亞綸雖然沒奪下第一帥,但是也名列前三。(影藝中心攝影組)

曾敬驊穿長版大衣穿出不一樣的典禮感獲得第二帥,炎亞綸整體搭配讓評審們充分感受到他對時尚的熱情與對典禮造型的用心,拿下第三帥。

施名帥雖然帶了狗主角一起走紅毯,可惜帥度還視差一點點。(影藝中心攝影組)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10