晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

記憶力好才唸醫學系? 前主播告訴你真相

2021/09/29 09:31

戴忠仁昔日是電視新聞圈數一數二的權威主播。(翻攝自戴忠仁臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕台視新聞部前經理、資深前主播戴忠仁明(30)日歡度60歲生日,昨獻出手臂打BNT疫苗,意外披露記憶力好的人,就讀醫學系的背後真相。

戴忠仁昨一打完疫苗,護理人員要他要靜坐15分鐘,笑說當時問診的女性醫生,一抬頭看到他,就說他是主播,「她再幫我聽診時,又說我最早在台視。」當下,自認靦腆的戴忠仁,只能一直點頭。

事後,戴忠仁回過神說:「我播新聞時,這位女醫生還是小孩子卻記得我,記憶力真的好,難怪可以唸醫學院。」戴忠仁的這段際遇,釣出不少朋友虧笑他「不愧是主播,打針還能幽默一下」、「你名氣大人緣好,既是師奶也是辣妹殺手」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10