晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

焦凡凡當年美成這樣 身分曝光是麥當勞女神

2021/09/29 08:00

焦凡凡學生時期就在速食店打工。(焦凡凡提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕焦凡凡砸百萬推出個人單曲《拜託拜託給我一口》,愛吃的她新歌與食物有關,其實她從學生時期都在速食店打工,當年更有著「麥當勞女神」的封號,時常被民眾搭訕。

焦凡凡在速食店打工6年,時常被民眾搭訕。(焦凡凡提供)

焦凡凡在速食店工作6年,受訪談到:「我從16歲到22歲,整整做了6年時間,我覺得我是一個滿念舊的人,這也是我的第一份工作。」她自稱從學生時期就很熱愛賺錢,也做過客服、咖啡店店員、主持等工作。

焦凡凡勇闖歌壇,推出新歌《拜託拜託給我一口》。(資料照,記者胡舜翔攝)

從小就有星夢的焦凡凡,當年征戰許多選秀節目,也透露因為個性活潑、親切,被公司找去拍攝自家的速食店廣告,並接受了活動組的專業培訓。

焦凡凡回憶道:「記得有多了機會,去帶小朋友參加生日會,就是扮演麥當勞姊姊的角色,我當時有去上課,覺得特別感謝,因為有這個課程,之後才敢報名擔任資訊展的主持人。」慢慢累積主持相關經驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10