晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

53歲沈玉琳撂狂言「1天3啪」 小16歲妻每天吹口哨出門

2021/09/23 12:05

〔記者李紹綾/台北報導〕荒謬大師沈玉琳躍升直播銷售巨星,18日為新產品「勇鍺能量褲」直播,短短1小時,創下超過百組的銷售佳績,粉絲團湧入上百則留言,有網友大膽提問閨房秘密,沈玉琳撂下狂言:「不要說三天一次,我可是一天三次!」他自豪閨房事絕對不讓老婆委屈,笑說:「同社區的人都知道,我老婆每天都吹口哨出門。」還開玩笑說以前兩性議題都是許藍方在說,但現在她不方便,「我來告訴大家。」

沈玉琳(右)奉勸男性內在美也要兼顧。(勇鍺能量褲提供)

沈玉琳經營婚姻的不二法則,笑說自己就是透明人,所有的行程都是老婆安排,手機也完全公開透明,不怕查勤,「之前到外地工作,連便當都沒吃又趕回台北繼續錄影,我的行程就是這麼滿。」除此之外,他與老婆對於房事也沒在馬虎,老婆不時會角色扮演,穿水手服,他則是信手捻來,有次工作剛好扮演候選人,就直接把競選背心帶回家,搖身一變飾演候選人。

隨著年紀增長,沈玉琳坦言血液循環沒有年輕時好,平時會穿戴含有「鍺」元素的配件,保養狀態,正好這件內褲使用近600顆鍺石,超過32度時會釋放負離子與遠紅外線。他過去曾穿過不好的內褲,緊繃悶熱,直呼:「根本是烤小鳥」。他選擇貼身衣物時,要求一定要吸濕、排汗,透氣,不悶熱,尤其是內褲,有時候上完廁所後會殘留尿垢,夏天容易有異味,但這條能量褲,擁有能夠除臭的銀離子成分,在吸濕、透氣、抗菌、除臭的部分,都有一定的水準。沈說,男生不要外表光鮮亮麗,結果下面悶出一堆隱疾!

沈玉琳大爆房事。(勇鍺能量褲提供)

沈玉琳手上主持節目、通告滿檔,但先前因為疫情工作錄影全停擺,開始接單場直播,因為直播只要自己在家就可以進行,疫情降級後,工作人員也不需太多即可執行。沈透露,之前看過很多直播銷售主,從來沒想過自己會加入直播主行列,沒想到因為疫情關係悶在家,剛好有友人介紹嘗試,結果播了幾次銷售效果十足,詢問的廠商越來越多,收入反而不受疫情影響,同時也累積不少銷售心得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10