晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹政奭隱瞞已婚身分? 《機智醫生》羽朱16字洩「父子相處」私下面

8歲童星金俊(下)在《機智醫生》飾演曹政奭(上)兒子。(翻攝自insight)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓夯劇《機智醫生生活》第2季已於上週播出大結局,而近日飾演曹政奭兒子「羽朱」的8歲童星金俊接受韓媒訪問,童言童語曝出和曹政奭的真實私下相處受到關注,更爆料「聽說曹政奭爸爸有女朋友」,讓採訪記者當場笑翻。

金俊近日接受韓媒專訪。(翻攝自xportsnews)

在2季的《機智醫生》拍攝工作中,金俊在現場最親近也最常見到的就是「爸爸」曹政奭和「姑姑」郭善英,他表示:「和曹政奭爸爸最親近,見面都對我很好,翊純姑姑(郭善英)也很要好,都會問我有沒有吃飯。」當被問到現場都和曹政奭聊什麼,金俊回答:「我問曹政奭爸爸有沒有女朋友?他說『有』。」

曹政奭沒有向「兒子」表明已婚身分,只說有女朋友,也讓知情的現場工作人員笑成一片,另外,還在上小學的金俊被問及學校生活,他坦言:「老師和朋友們都不知道(演出電視劇)。」對於未來夢想,金俊更不設限於演員,說自己也想成為饒舌歌手,表示:「我喜歡rap,最喜歡的饒舌歌手是MUSHVENOM。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門