晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹西平深夜買麵 慘被歐巴桑秒認出

2021/09/21 09:07

曹西平這身打扮,在凌晨3點外出買麵,任誰也會認出。(翻攝自曹西平臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今(21)日是中秋佳節,一早資深藝人曹西平在臉書哀嚎表示,凌晨3點多買麵準備回家品嚐,竟被2位歐巴桑秒認出追問:「你不是曹西平嗎?」

深夜買麵被認出,曹西平當下驚問對方:「妳們怎麼認出我,我又沒有脫口罩,還這麼肯定的說是我?」沒想到歐巴桑噴笑秒回應:「你的聲音我們都聽了一輩子。」

事後曹西平還曬出當時戴紅色頭巾、身穿七彩襯衫帥照,大笑自嘲:「綁頭巾好像人家比較會一直看,但一般人不會綁頭巾在凌晨3點買麵吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10