晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳璇痛失慈父首發聲 親曝龍劭華靈堂追思細節

龍劭華遺孀謝雪貞(左)、女兒陳璇(中)到靈堂。(記者陳奕全攝)

〔記者李依純/台北報導〕「金鐘戲王」龍劭華14日因病猝逝高雄,享壽68歲,他的遺體昨在家人陪伴下北返,今(16日)家人布置靈堂,準備於9月17日起開放親友弔唁。龍劭華遺孀謝雪貞和女兒陳璇今早10點50分拿著一套龍劭華的西裝快步踏入靈堂,不發一語,陳璇隨後在IG限時動態首度發文,公開龍劭華的追思靈堂的相關細節,再寫下:「親朋好友若要前來請先告知我一聲,讓我知道大約什麼時候,我好方便跟會館通知,謝謝大家。」

陳璇在限時動態首度發聲。(翻攝自臉書)

經紀人陳秀卿(左白衣)偕同胡宇威(右二)到龍劭華靈堂。(記者陳奕全攝)

陳璇在IG限時動態指出龍劭華追思靈堂細節,將於17日起開放親朋好友弔唁,弔唁時間為早上10:00至晚上16:00,地點則為龍巖會館A館:301個人室。另外,9月18、1920日則開放一樓影迷追思,時間為早上10點至下午4點,「因應靈堂場地空間有限,如蒙致贈花籃,請於告別式當日,送到殯儀館會場,謝謝大家。」

黃建群、陳宇風在上午11點左右現身,神情哀戚快步入內,其中黃建群還紅了眼眶,兩人在裡頭待了約50分鐘才離場。11時40分,龍劭華經紀人帶著同門胡宇威到場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門