晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華40年前就超暖 林大鈞曝光他私下為人

〔記者徐郁雯/台北報導〕金鐘戲王龍劭華昨日過世,享壽68歲,突如其來的噩耗震驚外界。許多演藝圈人士紛紛發文哀悼,包含董事長樂團貝斯手林大鈞,他透露10歲時第一次看到龍劭華,就問說:「你不是死掉了嗎!?」龍劭華回應也充滿大哥風範。

林大鈞(圖)哀悼龍劭華。(翻攝自臉書)

林大鈞透露,媽媽從以前就認識許多藝人,包括龍劭華,並透露40年前僅10歲的他,第一次看到龍劭華,就問說:「你不是死掉了嗎!?」表示當時龍劭華都在連續劇裡演壞人,角色壞透了,面對他的口無遮攔,龍劭華也沒有不滿,反倒是「笑得很開心」。

林大鈞也說:「不能怪我入戲太深,40年前的龍劭華就已經是一位很棒的演員了。」並希望龍劭華一路好走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門