晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿公逼問「妳打我孫?」 黃雨欣育兒有後遺症

2021/09/15 07:50

黃雨欣和跆拳道老公劉聰達結婚育有2女。(翻攝自黃雨欣臉梳)

〔記者林南谷/台北報導〕女星黃雨欣擁有國際跆拳道五段,跆拳道教練老公劉聰達是本屆東奧跆拳道銅牌好手羅嘉翎的教練,兩人育有2女,昨她笑說日前被阿公逼問:「妳有打我孫厚?」

被阿公這麼一問,黃雨欣秒回:「我才沒有。」阿公接著逼問,那為什麼妳一叫她們,她們立馬回應答右?這讓黃雨欣無奈回:「因為她們很怕叫我時,我不舉手答右,這是我和孩子之間的約定:己所不欲,勿施於人。」坦言這方法很管用。

黃雨欣說,但她這樣教育女兒們的後遺症,就是自己也會被孩子相同對待,「我常被指正:媽媽,吃飯的時候不要喝飲料,不然會吃不下」,她謝謝女兒婉轉提醒,更慶幸她當下口氣還算禮貌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10