晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扮董月花要大家別怕鬼 董至成羞喊:我比較可怕

董至成早年曾以「董月花」走紅。(翻攝自董至成臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕55歲董至成今年全面撤出在中國發展,返台改賣餃子,近來重拾當年走紅「董月花」造型,他堅信演藝圈每天都在進步,如果不與時俱進,有天就會被淘汰。

為了不被淘汰,董至成透露開始學習化妝、打理造型,也嘗試吸收新知與名人致敬,笑喊:「從董月花到草間人命,我是不是越來越漂亮了呢?」

董至成最後自嘲:「董月花越冷越開花,草間彌生不成只好草間人命。」更要大家不要怕鬼,「因為我覺得自己比較可怕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門