晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桌球好手轉行拍八點檔 帥到民視女主持按捺不住

2021/08/27 12:47

〔記者曾德蓉/台北報導〕劉奕和羅子惟近日上林星慧及吳鈺萱主持的鳳凰直播《大手牽小手》, 兩位戲劇型男讓主持人一開場就high翻,羅子惟則開玩笑要兩位妹妹好好主持,不要分心了!兩位來賓也在節目中分享出道的經歷,甚至透露出羅子惟原來是乒乓球好手,而劉奕是瑜伽老師,讓粉絲大驚,主持人吳鈺萱表示兩位前輩真的太強了,不只是會演戲,運動細胞也超好的。

吳鈺萱(左起)、劉奕、羅子惟、林星慧在鳳凰直播節目分享出道及戀愛故事。(民視提供)

羅子惟曾苦等戲約一年多,早前才拍了八點檔,他透露自己從小就熱愛乒乓球,連報名參加模特兒的面試,他不像模特兒唱歌或跳舞,反而在台上展現乒乓球的動作,讓主持人驚訝連連,沒想到那一次的面試也開啟他踏入演藝圈之路。

劉奕原名「成亮澄」,也在直播中分享他早起做了許多選秀機會,不但曾經跟陳喬恩一起參與培訓,孫協志還是他的培訓老師!只是後來提早離開訓練生的階段,沒想到就此無緣5566跟K one的組團,林星慧直虧劉奕成乾脆組一團7788及K two,讓劉奕哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10