晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華不敢相信「離開日月光」..嘆「沒工作當什麼網紅」

2021/08/27 10:09

鄧佳華至今不敢相信離開日月光集團。(翻攝自鄧佳華臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「FBI帥哥」鄧佳華近日才曬出「日月光集團」工作證,豈料因術科考試未過而離職。昨(26日)他坦言至今仍難以相信就此離開日月光,自責沒有努力到最後,辜負人資期望。

鄧佳華認為沒有錢跟人家當什麼網紅。(翻攝自鄧佳華臉書)

鄧佳華昨日在臉書發文,表示工作確實重要,有了穩定資金,才能投入一事業。他認為,網紅事業需要花精力、資金打造,更要做功課,而工作對他來說只是人生起跑點,不能在起跑點上就摔了一跤,「講直一點,沒有工作跟人家當什麼網紅。」

鄧佳華覺得自己辜負日月光人資期望。(翻攝自鄧佳華臉書)

雖然未能順利進日月光工作,但鄧佳華認為日月光真的是一份好工作,「我的能力要是再好一點,我的術科要是能夠通過,就會一直待在日月光工作。」他表示,雖然術科、英文很厲害,不代表能力好,他自責的是,沒有努力到最後,辜負了日月光人資給他的期望,「術科真的,真的很難,我過不了。」至今,他仍難以相信就此離開日月光。

對此,網友紛紛出面鼓勵「不用覺得惋惜,以後有錢買爆日月光股票」、「沒關係,過了就過了,接下來還有鴻海、台積電、聯發科、富士康,等你來面試」、「有努力過就好,下次準備齊全。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10