晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

殺殭屍再等等!《屍戰朝鮮:世子傳》無限期延後 內幕曝光

2021/08/26 13:40

人氣韓劇《屍戰朝鮮》自開播以來話題不斷。(資料照,Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕人氣韓劇《屍戰朝鮮》自開播以來話題不斷,日前由全智賢主演的《屍戰朝鮮:雅信傳》在Netflix上架後好評如潮,更霸佔全球電影榜的亞軍寶座,不少人紛紛期待該系列能夠盡快推出新作,但近日卻傳出《屍戰朝鮮:世子傳》短期無法製作。

有關於《屍戰朝鮮:世子傳》的製作消息頻傳,有韓媒報導智勛將主演世子傳,並有約6集的長度,但官方都沒有出面正式回應,如今又傳出因朱智勛的檔期太滿,《世子傳》短期內無法與大家見面,對此官方也表示:「一開始就沒有任何具體的定案。」

朱智勛近年片約滿滿,除了正在拍攝電影《紳士》外,明年1月將出演電影《綁架》,陸續的邀約也是大排長龍,想要看到《世子傳》恐怕還得再等等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10