晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽走私貓安樂死…女星譙「台灣當局混蛋」 反被嗆翻

2021/08/26 07:20

〔記者鍾智凱/台北報導〕38歲女星劉樂妍精通舔中,長期以此在微博po文讚嘆中國,連最近走私貓安樂死,劉樂妍也來蹭一波趁機譙台灣,不料卻慘遭網友洗臉。

劉樂妍奶頗大。(資料照,記者胡舜翔攝)

日前因查獲走私品種貓154隻,最後農委會防檢局全數進行安樂死,不少藝人跳出喊殘忍,最後又改口道歉,劉樂妍對此則是說:「台灣當局真的太混蛋!未檢疫的貓,但你可以幫他檢查呀!把他們全檢查了,絕育打針以後,讓愛心人士領養,這不是很好的一件事嗎?」網友則嗆她:「安樂死無主動物是全世界普遍做法」、「你出錢嗎?還是拿大眾的錢去滿足你的愛心?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10