晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和謝坤達合體上《木曜》?柯佳嬿曬自拍「一細節」網激動

2021/08/24 16:56

謝坤達(左)和柯佳嬿(右)結婚4年,極少公開放閃。(合成照,翻攝自IG@hsieh_kunda、alicekochiayen)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人謝坤達與柯佳嬿因戲結緣,2017年結婚,婚後生活低調,連社群也鮮少看到兩人的合照。今(24)柯佳嬿在IG曬出一張照片,竟引發網友暴動,猜測她是否將上謝坤達主持的節目《木曜4超玩》。

柯佳嬿曬戶外自拍照,並寫下:「今天是森林保育員。」

謝坤達近年擔任網路節目《木曜4超玩》主持人,表現亮眼,深受觀眾喜愛,常有網友敲碗希望柯佳嬿出現在該節目的「一日系列」,但一直沒有實現。稍早柯佳嬿曬出一張在戶外的自拍,並寫下:「今天是森林保育員。」不到2小時就湧入近3萬人按讚。

粉絲看到後興奮猜測會不會是一日系列,「是錄《木曜4超玩》的一日系列嗎?」、「難道是傳說中的一日森林保育員?」還有人搞笑表示看起來像坤達扮女裝,「達哥調皮,又戴假髮」、「超級像的夫妻臉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10