晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打完高端24小時!藤井樹親揭「最大副作用」

2021/08/24 13:36

〔記者徐郁雯/台北報導〕作家「藤井樹」吳子雲昨日率先施打高端疫苗,在經過一天後,他在臉書更新副作用,透露大概會有兩到三餐的時間都有飢餓感,並說:「本人在此嚴肅地請衛服部及相關部門認真考慮將『24小時內高機率產生莫名餓感』記錄成副作用。」

吳子雲打完高端疫苗。(翻攝自臉書)

吳子雲昨日打完疫苗六小時後,表示:「打針部位沒有疼痛,沒有紅腫,沒有發燒,沒有頭痛、沒有暈眩、沒有過敏、沒有皮疹、沒有心悸、沒有口咽疼痛。」經過一夜後,他透露會持續感覺饑餓,「我昨天的宵夜是兩顆蛋黃酥,一包麻辣花生,兩顆芒果。」

談及身體狀況,吳子雲也說體溫36.6,半夜也很好睡,沒有任何不舒服,「打針部位依然沒有紅腫,沒有疼痛,沒有痠感,現在也沒有頭痛,沒有暈眩,沒有過敏,沒有皮疹,沒有口咽疼痛,沒有心悸,也沒有今早被問到的烙賽。」

經過一夜,吳子雲表示飢餓感也消失,並幽默地說:「可能餓感只會在24小時內出現。本人在此嚴肅地請衛服部及相關部門認真考慮將『24小時內高機率產生莫名餓感』記錄成副作用。我說真的。啾咪。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10