晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潔西卡睽違2年推新歌! 韓媒再洩「神秘禮物」網嗨:等了好久

2021/08/23 17:39

潔西卡睽違2年回歸歌手身分,將在27日推出新曲《失眠》。(翻攝自jessica.syj IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團少女時代前成員潔西卡(Jessica),退團6年個人事業發展有成,身為知名女強人的她,今(23日)被韓媒爆出睽違2年回歸歌手身分,將在27日推出新曲《失眠》,並透露這是實境秀《Jessica & Krystal As You Go》首波OST引發熱議。

新曲《失眠》為實境秀《Jessica & Krystal As You Go》首波OST。(翻攝自SPOTVNEWS)

根據韓媒《SPOTVNEWS》報導,新曲《失眠》是一首爵士風格抒情歌,唱出分手後因為想念對方而睡不著的悲傷心情,潔西卡用獨特甜美嗓音,充滿感染力的將《失眠》感性完美呈現,這也是潔西卡繼2019年歌曲《Call Me Before You Sleep》再次回歸,備受期待。

其中,韓媒提到實境秀《Jessica & Krystal》備受關注,2014年播出第1季時大獲好評,然而早在2019年就拍攝完畢的第2季《Jessica & Krystal As You Go》卻遲遲無法播出,這次有望在美國平台Lifetime公開,終於等到「神秘禮物」讓粉絲直呼「等了好久!終於」、「KPOP最強鄭氏姊妹來了」、「好感動,第1季都刷爛了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10