晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

健身網紅打完疫苗栓塞!淚曝「身體狀況」:是逼我轉行嗎?

2021/08/21 13:17

筋肉媽媽打完AZ疫苗出現栓塞。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕健身網紅「筋肉媽媽」昨(20日)在臉書上透露,自己在8月初接種AZ疫苗後,出現栓塞,目前正在服藥治療當中,但醫生告訴她這恐怕很難痊癒,還有可能會復發,這讓她相當崩潰。

筋肉媽媽打完疫苗後肚子隱隱作痛,去醫院檢查時才發現肺有栓塞,必須要吃藥治療3~6個月,一個月後再驗血看栓塞指數有沒有下降。但醫師也表示,一旦有過靜脈栓塞,這輩子都可能會復發,在吃藥物治療的期間,醫生也建議她不要做運動,不然栓塞可能又會掉下來,導致其他的威脅,這也讓她難過直呼:「真的是命運逼我轉行嗎?一個健身講師、教練,自己不能運動……。」深刻體會到人生無常。

醫生也建議她,在身體變好後再施打第二劑,但這也讓她相當懊惱,既不能完成第二劑疫苗,還莫名其妙得到靜脈栓塞,只能安慰自己,至少疫苗幫助她發現自己有栓塞,她也不忘在文中提醒,「打了疫苗的朋友,絕對不要忽視身體警訊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10