晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)形象毀了?啦啦隊女神車上狂傳「激情呻吟」音檔外流全被聽

2021/08/20 15:19

啦啦隊隊長籃籃擁有甜美可愛的臉蛋,深受球迷喜愛。(翻攝自IG @lan0716)

〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩隊長籃籃(籃靖玟)擁有甜美臉蛋及姣好身材,順利擄獲大批粉絲的心。近日她登上節目,聊到不小心「播出A片呻吟聲」給所有工作人員聽的糗事,讓現場嘉賓都替她捏了一把冷汗。

籃籃上節目談到過去糗事。(翻攝自YouTube/媽媽好神之俗女家務事)

籃籃提到每次出外景,都是由她負責播音樂,所以車上音響的藍牙大多是連接她的手機。有一次正在播音樂時,不小心點到別人傳給她的語音訊息,結果播出來的居然是「嗯…啊…」激情呻吟聲,當時車上都是其他來賓及工作人員,讓她超擔心:「他們會不會以為我在看A片?我就嚇到,我真的是不小心點到那個語音訊息!」形象差點毀於一旦。

結果該音檔是前工作人員傳給她的,雖然不知道對方是被盜帳號還是別有用意,因為實在太害怕,她只好報警備案,後來她才知道那名工作人員早就有騷擾女生的前科。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10