晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神「性感解封」繼續辣!抬腿跳芭蕾洩「害羞線條」

2021/08/17 15:12

李元玲日前才向粉絲宣布要封胸,沒想到日前持續放送辣照。(翻攝自IG @cathrynli)

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞鋼琴女神李元玲5天前才宣告要「封胸」,更表示未來穿的布只會越來越多,讓粉絲相當驚訝。豈料,昨(16日)她再度曬出福利照,不僅露出大片肌膚、性感體態,呼之欲出的胸器更是吸睛,再度引來6萬人朝聖。

李元玲一抬腿,完美性感線條全露出。(翻攝自IG @cathrynli)

李元玲昨日在IG連曬3張穿著芭蕾服的系列辣照,只見她坐在樓梯上,綁起頭髮,擺出性感姿勢,一雙白嫩長腿映入眼簾,往上一看,還能看到深邃的事業線與渾圓雪乳,最後一張照片,她更是擺起跳舞動作,畫面相當唯美,浮誇的S曲線完美露出,甚至連臀部線條也一併放送。

照片曝光後,李元玲也在貼文中甜問粉絲:「喜歡哪一張?」眾網友紛紛留言:「只要是妳的照片都喜歡」、「喜歡妳的每一張」、「都喜歡,沒得挑」、「小孩才做選擇,我全都要。」

在 Instagram 查看這則貼文

@cathrynli 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10