晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2年沒回台灣 補教天后認了打中國疫苗

陳子璇透露上個月底在中國深圳施打北京科興疫苗。(翻攝自陳子璇臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「補教天后」陳子璇受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,年初沒回台灣過年,原因就是疫情必須隔離,來回要花太多時間,她說不想因為隔離耽誤工作安排,不過明年過年,坦言一定得回台灣。

陳子璇算一算,好像快2年沒回台灣,透過臉書,她聲稱明年過年一定得回台灣,「不回去好像會被除籍?此外,也想念大家。」

長期滯留中國發展,陳子璇趁著發文問網友:「大家打疫苗了嗎?」坦言上個月底才打完北京科興第一劑,「打完沒有什麼特別感覺,護士說要等30分鐘觀察,但我一打完就想離開了,不想枯等時間」,沒想到一走出門,就被嚴格地攔下,只好乖乖等30分鐘才離去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門